MARIO EMILIO DAHER CALDERON con domicilio en calle Fray Antonio Rodrigo 4300, Colonia Las Granjas, Ciudad Chihuahua, Municipio o delegación Chihuahua, CP. 31160, en la entidad de Chihuahua, país México y PAOLA KARINA GARCÍA SÁENZ, con domicilio en Boulevard Bosque Real, Palmetto 24, Departamento 502, Huixquilucan de Degollado, Municipio Huixquilucan, Estado México, País México, mejor conocidos como LIFE EXPERTS ®, con portal de internet www.life-experts.consulting, www.miseguroeducativo.com, www.misegurogastosmedicos.com, www.miseguroderetiro.com, www.miseguroeducativo.online, www.miseguroderetiro.online, www.misegurogastosmedicos.online, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación y análisis de necesidades de protección, ahorro e inversión.
  • Generar propuestas y cotizaciones y emisión de pólizas de seguro de productos de Seguros Monterrey New York Life S.A. de C.V.
  • Llenar los formatos correspondientes para la solicitud del producto a Seguros Monterrey New York Life S.A. de C.V.
  • Proveer atención, servicio, mantenimiento, actualización, renovación, apoyo en trámites, pagos y servicios adicionales a aquellas personas que se conviertan en clientes de Seguros Monterrey New York Life S.A. de C.V.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Estudios estadísticos y de mercado.
  • Realizar campañas de marketing en redes sociales, telefónicas, por mensajería instantánea y de texto y por internet.
  • Mencionar la relación comercial al contactar a los clientes, prospectos, familiares o amigos que ustedes nos refieran.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un correo a la dirección avisodeprivacidad@life-experts.consulting mencionando una o varias de las siguientes casillas y la leyenda que a continuación aparece:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Estudios estadísticos y de mercado.

[ ] Realizar campañas de marketing en redes sociales, telefónicas, por mensajería instantánea y de texto y por internet.

[ ] Mencionar la relación comercial al contactar a los clientes, prospectos, familiares o amigos que ustedes nos refieran.

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual
  • Datos de origen étnico o racial
  • Datos sobre exposición política
  • Información Bancaria
  • Datos sobre estado civil y género
  • Datos sobre procedimientos administrativos seguidos en forma de juicio y/o jurisdiccionales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Zoho Corporation Pvt. Ltd Servicio al cliente, estadístico y seguimiento a pólizas No
Seguros Monterrey New York Life S.A. de C.V. Cotización, emisión y administración de pólizas, cobranza y ejecución. No
HUC COMUNICACIONES Y SERVICIOS SA DE CV Marketing y Publicidad Digital y via redes sociales y medios electrónicos No
Grupo Carpinet S.C. Marketing, Publicidad y administración de pólizas, estadísticas y mercadotecnia No
Cayman Hosting Estadísticos y de marketing y administración de clientes No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico avisodeprivacidad@life-experts.consulting

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico avisodeprivacidad@life-experts.consulting

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mario Emilio Daher Calderón
  2. Domicilio: calle FRAY ANTONIO RODRIGO 4300, colonia LAS GRANJAS CHIHUAHUA, ciudad Chihuahua, municipio o delegación Chihuahua, c.p. 31160, en la entidad de Chihuahua, país México
  3. Correo electrónico: avisodepricacidad@life-experts.consulting

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Correo electrónico avisodeprivacidad@life-experts.consulting

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico avisodeprivacidad@life-experts.consulting

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico avisodeprivacidad@life-experts.consulting

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Listas de desuscripción Detener el envío de Publicidad y Marketing por correo electrónico o mensajes de texto Correo electrónico avisodeprivacidad@life- experts.consulting

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Cotización de planes de protección y ahorro Estadísticos y de marketing

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Nombre
Datos de Contacto
Datos de Edad y de salud Datos patrimoniales

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Grupo Carpinet S.C. Estadísticos y de marketing y administración de clientes
HUC COMUNICACIONES Y SERVICIOS SA DE CV Estadísticos y de marketing y administración de clientes
Cayman Hosting Estadísticos y de marketing y administración de clientes
Zoho Corporation Pvt. Ltd. Estadísticos y de marketing y administración de clientes
Seguros Monterrey New York Life S.A. de C.V. Cotización de planes de protección y ahorro, emisión de pólizas y administración de clientes.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de publicación en la página de internet de Life Experts ® www.life- experts.consulting o cualquiera de nuestras páginas www.miseguroeducativo.com, www.misegurogastosmedicos.com, www.miseguroderetiro.com, www.miseguroeducativo.online, www.miseguroderetiro.online, www.misegurogastosmedicos.online

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la página de internet de Life Experts ®

Última actualización: 23/02/2021

Generado en la página oficial del INAI https://generador-avisos-privacidad.inai.org.mx/